Le mien! Sans blague, il ne ferait probablement pas l’unanimité avec toute la mayonnaise que j’y mets.
Bon, quand j’ai envie d’augmenter d’une coche le « prestige » de mon grilled-cheese, je prends un bon pain de campagne, et j’utilise autre chose qu’une tranche de Single’s de Kraft : Gruyère de Grotte, Cheddar extra fort ou un fromage à pâte ferme québécois.
Selon vous, quel est le meilleur grilled-cheese ou la meilleure façon de le préparer? D’ici à ce que vous m’envoyiez vos réponses, en voici quelques-uns que j’ai recensés sur le Web. J’y mettrais tellement la dent! Pain de campagne, Boursin, Provolone, tomates grillées et champignons Portobello
Tranches de pain tartinées de beurre à l’ail et au persil, Brie, Cheddar vieilli, Asagio et Havarti - trop cochon!
Mozzarella, Fontina, basilic frais, tomates et miel
Mozzarella, tomates fraîches, basilic frais, thon en conserve
Pain de seigle, Gruyère, oignons caramélisés
Mozzarella, tomates grillées, olives noires, origan, Provolone vieilli, pain de campagne
(toutes les photos proviennent du site womansday.com)
Selon vous, quel est le meilleur grilled-cheese ou la meilleure façon de le préparer? D’ici à ce que vous m’envoyiez vos réponses, en voici quelques-uns que j’ai recensés sur le Web. J’y mettrais tellement la dent! Pain de campagne, Boursin, Provolone, tomates grillées et champignons Portobello
Tranches de pain tartinées de beurre à l’ail et au persil, Brie, Cheddar vieilli, Asagio et Havarti - trop cochon!
Mozzarella, Fontina, basilic frais, tomates et miel
Mozzarella, tomates fraîches, basilic frais, thon en conserve
Pain de seigle, Gruyère, oignons caramélisés
Mozzarella, tomates grillées, olives noires, origan, Provolone vieilli, pain de campagne
(toutes les photos proviennent du site womansday.com)
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