C'est une boisson type vermouth qui est connu aussi dans les marques Cinzano, Vermouth rouge, ou Martini. Il est tres bon a prendre seul avec beaucoup de glace, mais aussi en cocktail.
(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)!!!C'ESTVENDREDI!!!(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)
BELLINI SUNRISE
Instructions :
- Pour réaliser verser le Bellini sur les glaçons dans un verre apéritif . Couler délicatement le jus d'orange pour remplir le verre. Garnir avec quelques zestes d’orange et de citron. Si vous le souhaitez, intégrez un doigt de soda au mélange.
Ingrédients :
- 2 oz de Bellini
- Jus d'orange
- Glace
(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)!!!C'ESTVENDREDI!!!(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)
Instructions :
- Pour réaliser un Americano, versez le Campari et le Vermouth sur les glaçons dans un verre apéritif à garnir avec quelques zestes d’orange et de citron. Si vous le souhaitez, intégrez un doigt de soda au mélange.
Ingrédients :
- 1 oz (3.38 cl) Bitters (Dubonnet Rouge, Dubonnet Blanc)
- 1 oz (3.38 cl) Vermouth rouge
- 1 dash (0.09 cl/0.03 oz)
(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)!!!C'ESTVENDREDI!!!(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)
BRONX
- Le Bronx a été classé troisième dans le classement des "Dix cocktails les plus connus au monde en 1934", représentant un rival très populaire face au Martini (1er) et au Manhattan (2eme). Le Bronx reste aujourd'hui un choix très répandu chez certains commerçants, et est considéré comme un cocktail officiel par l'Association Internationale des Barmans. Différentes sources disent qu'il a été inventé, ou plutôt découvert, par Joseph S. Sormani aux alentours de 1900.
Instructions :
- Mettez dans un shaker les ingrédients ainsi que les glaçons puis secouez bien. Passez le tout dans un verre à cocktail ou à Martini givré. Servez le cocktail directement, sans glaçons.
Ingrédients :
- 3 cl (0.89 oz) Gin
- 1.5 cl (0.44 oz) Jus d'orange
- 1 cl (0.3 oz) Vermouth blanc
- 1.5 cl (0.44 oz) Vermouth rouge
(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)!!!C'ESTVENDREDI!!!(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)
MANHATTAN
Versez tous les ingrédients dans un verre à mélange accompagnés de glaçons. Remuez bien. Filtrez dans un verre à Martini ou à cocktail bien frais et y déposer une cerise au marasquin.
Ingrédients :
1 dash (0.09 cl/0.03 oz) Bitters (Dubonnet Rouge, Dubonnet Blanc)
5 cl (1.48 oz)
2 cl (0.59 oz) Vermouth rouge
Mettez l'ensemble des ingrédients dans un verre à mélange avec des glaçons. Remuez bien, puis filtrez le tout dans un verre à cocktail bien frais. Décorez d'une cerise au marasquin et servez.
Ingrédients :
1 dash (0.09 cl/0.03 oz) Bitters (Dubonnet Rouge, Dubonnet Blanc)
2.5 cl (0.74 oz) Vermouth rouge
4.5 cl (1.33 oz) Whisky écosse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire